Wednesday, January 24, 2007

Денежка

С дуру оценил свои работы по нейтрализации компрометирующего физлица новостного контента по старым тарифам. Пропахал первую половну Января, спал по 12 часов через 48, чуть не свихнулся, конкретно перетрусил, когда простуженный, хронически усталый заварил пару пакетиков Фармацетрона, с интервалом в два часа. Сердце строго так сказало - не дури, и я его послушался. Больше так делать не буду.

В результате получил на руки 3К, из которых остались около 2К, остальное ушло журикам, редакторам, корректорам, и прочим .ам, столь необходимым в подобной работе. Результат определенный налицо, можно сказать, с задачей справился.

Медленные прокси, тормозящий gprs, вонючие подвалы интернет клубов. Пару граждан, с которыми раньше можно было договориться, подняли ставки значительно, ламер-корректор, которого мне дали в нагрузку. Вобщем правильный подход у ПР по отношению "Таблоида", - чтоб не было форс-мажоров - надо работать с информационным полем системно, а не рвать здоровье стахановскими темпами, когда у тебя жопа горит.

Из отрицательных моментов хочу указать, что времени на белок и стрелок не было вовсе. На Адсенсе это существенно не сказалось, Юмакс оказался к остановке процесса более щепетилен. Минималку я так и не набрал...

Работаю дальше, два дня отдыха (забъюсь в уголок, и высплюсь), и вперед - толкать белок и стрелок.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home