Thursday, January 11, 2007

Умакс - мечты о миллионах.

Поработав месяц с Умаксом понял, что все что я знал про белую оптимизацию - фигня. И из прошлых знаний важна только усидчивость, умение оптимизировать код и придумывать ключевики. Вобщем полезный очень опыт, продолжаю работать. Доходы по сравнению с контекстом - мизер, но прогресс на лицо, и очень интересно.

В примеры ЦСС дизайнов приняли (оказывается я неплохой кодер), на мой блог (не этот) поставили ссылку (морда сайта 8, старница откуда ссылка 7). Хотя вот уже сколько времени прошло - изменений PR никаких. Хотя знающие люди говорят, что туллбарный ПР обновляется раз в 2 месяца. А к тому времени ссылка на мой сайт уйдет на страницу архива весом PR=5. Хочу написать плагин для Дрима, и повесить на сайт Адоба, там гарантированно будет 20-30 посетителей суточного трафа и навсегда линк с PR6-7.

Отследил как один гражданин на своем блоге потерял за 3 месяца PR c 4 до 0. Писал он про то, как зарабатывает на Умаксе, естественно всякие там слова использовал, жаргонные. Думаю его опустили именно за контент.

Еще один гражданин утверждал, что если часто менять контекстные блоки (размеры и расположение) на сайте, то за это "Великий и могучий" запессимизурует - отвечаю, это фигня.

А еще я отказался от Файерфокса, использую только мозиллу. И забанил в файерволе гугл десктоп серч. Слишком много разговаривают с гуглей, сволочи.

Понял отчего падает Оллсабмиттер. Он раз в произвольное количество минут отправляет запрос на родительский сайт и если ответа не получает, или получает типа ворованный то уходит даун.

Поюзал Смарт Постер - в принципе слабенько, но штука все равно полезная, чтоб отфильтровать умершие сайты или с нерабочими формами.

Оллсабмиттер наверное все таки куплю, и Яззле.

Поюзал Гига-интернет от Life.com.ua - говно полное.

Нашел пару интернет-кафе, хотя особых преимуществ перед интернетом из дома не нашел.

3 Comments:

Blogger Kri said...

А можно линк на ваш блог в студию, или на мыло? nq49zk()gmail.com

Хочется посмотреть...

Удачи.

5:35 AM  
Blogger BOMG in KIEV said...

Не, сорри. Не свечусь.

6:07 AM  
Blogger Тормоз said...

Наконец-то ты вернулся! Давай, пиши почаще, ты мне из всех бомжей кажешься наиболее перспективным :) Постоянно тебя читаю.

3:33 PM  

Post a Comment

<< Home