Saturday, December 09, 2006

Деньги на русском Adsense

Кто-то говорит, что я хорошо зарабатываю на русском Адсенсе, кто то говорит, что это копейки, кто то вообще не воспринимает русскоязычную рекламу на Adsense всерьез. Попробую не попалив свой бизнес чуток прояснить ситуацию.

Если смотреть со стороны, то все мои сайты - 100% белые, если смотреть изнутри,.. тоже белые, может чуток в полоску. Я сам для себя не решил еще, серые в белую, или белые в серую. Мне очень важно иметь белые сайты, это как пенсионный фонд, фонд соц. страхования, и дивиденды в одном лице.

Я люблю свои сайты, пишу сам по 20-30 постов в неделю. Контент классный, часто добавляют в избранное или подписываются на ленту. Перед каждым постом обдумываю его, изучаю ключевики. Пишу долго, но не заморачиваюсь на построении предложений и над ошибками. Посты это или каталоги ссылок, или длинные списки, или краткие сообщения с ссылкой на обзор по теме. Стараюсь, хватать "горячие" темы.

Кодинг кошерный, как я уже говорил, это важно.

В рыбные места закидываю частенько. Кучу времени трачу на это.

В принципе, думаю, месяцев 5 надо, чтоб выйти на 0,8-1К. Хотя, если серые и черные оптимизаторы обратят свои взоры в сегмент русскоязычного Адсенса, думаю на своих белых сайтах поставлю крест. Но у меня 7 месяцев еще есть.

1 Comments:

Anonymous Ola said...

Google Adsense является весьма прибыльной программы, но бывают случаи, когда его стоит изучить Альтернатива Adsense. Мои любимые является PeakClick. PeakClick цель состоит в том, чтобы вы с максимальной эффективностью во всех ваших усилий платить за клик. Она предлагает своим издателям высокие ставки в КПП промышленности, с их системы, которая создана для получения тендерной предложения от 12 компаний, PeakClick можете выбрать высокооплачиваемые предложения и передают их легко вам. PeakClick также одни из самых высоких выплат. Издатели получают 70% дохода каждый месяц. PeakClick даже три уровня партнерской программы. Вы можете получать 5% от дохода филиала Вы говорите, плюс 2% от филиалов они относятся и 1% от доходов филиалов второго уровня филиалов сослаться. PeakClick оценивается как одни из лучших имеющихся технологий в соответствующие объявления. Это приводит к увеличению щелкните по рекламе и возможность получения максимального дохода легче. Хотите больше оснований присоединиться, вот только некоторые из них : Зарегистрируйтесь является бесплатным, Очень легко установить и осуществлять в режиме реального времени статистики, на е выплачивают высокие показатели в отрасли (70%), на е верхней партнерские программы (получать комиссионные 3 отдельных продаж), Получите выплачивается каждые 15 дней Привет gh качества обслуживания клиентов и технической поддержки. Здесь Вы можете зарегистрироваться.

10:27 PM  

Post a Comment

<< Home