Tuesday, December 05, 2006

Ноябрь, итоги

Из отрицательных моментов, стоит заметить был только один - забанили таки на Dirty.ru. Жаль. Теперь месяц-другой потестирую другие русскоязычные "рыбные" места - если что вернусь на Дюти с другим аккаунтом.

Решил перейти в англоязычный сегмент, и весь месяц посвятил созданию англоязычных сайтов под Адсенс на фрихостах. Толку с этого пока никакого, поисковики до них даже не дошли (я их пустил в "свободное плавание", к тому же контента недостаточно). Но, думаю со временем окупятся, т.к. думаю, что сайты довольно полезные и в какой то степени закрывающие дырки в своих нишах (есть еще такое). Контент "ручной" но не авторский, целюсь на низкочастотники.

Закрадывается мнение, что пора кончать с белой оптимизацией, и занятся чем нибудь таким. Собственно декабрь посвящу этому. На кого оформить соответсвенный Адсенсовский аккаунт уже нашел (для меня это проблемный вопрос, как вы понимаете).

Адсенс в этом месяце порадовал. Думал, что оттого, что поменял расположение блоков, или, что пришел новый какой то крупный игрок - рекламное агенство. Но нет. Скорее всего результат в том, что начал постить более актуальный и адекватный контент.

Собственно результаты:

Расходы:
Мобильный - 34$
Интернет - 60$
Коммунальные услуги - 30$
Продукты - 80$
Транспорт - 20$
Хостинг, домены - 24$
Виртуальный сервер на год - 340$
Итого: 588$

Доходы:
AdSense -112$
Разработка сайта - 420$
Хостинг - 40$
Оптимизация - 360$
Итого: 932$

Баланс: 344$

Всего накоплено: 939$

Т.к. в этом месяце заработал меньше, чем в предыдущем, то об отдыхе не может быть и речи. Хотя два доходных месяца подряд - это отличный результат.

P.S. Как перевалит за 1К - положу на депозит на 3 месяца, чтоб хоть как нибудь компенсировать рост цен на жилье.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home