Friday, January 12, 2007

Супержир для белки

Судя по комменатриям на Умаксфоруме, гостевуха с 6-кой - явление крайне редкое. Семерка - одна на миллион. А страница с PR8 - вообще из ряда фантастики. Шепну, что я делаю для адсенсовых своих англоязычных проектов: Парсю секретным запросом гуглю (парсю и вытягиваю пейджранк страницы и морды домена Allсабмитером), если отбросить дублирующиеся, получается 5-6 тысяч доменов. Замеряю для них "вес морды". Выбрасываю все, что меньше 6-ти. Останется в лучшем случае 70-100 штук. Потом для каждого делаю site:домен, и ищу, какая страница унаследовала хоть что то от веса морды. Получится 10-25. запускаю сабмиттер и работаю руками. Долго думаю над комментами.

В результате за 5-6 часов работы: Одна семерка, несколько шестерок, с десяток петерок. Хаких-либо изменений PR после таких манипуляций не заметил, (говрят что туллбарный PRобновляется раз в 2 месяца) но бот заходит сразу же (у меня через 4 часа зашел и все прочел), и говорят, что "песок пробивает". Про песок не знаю, у меня старых, с первичной историей доменов пока хватает.

Именно это у меня называется "разместил человеку ссылку".

P.S. доры смысла нет так рекламировать, убирают снегоуборочной машиной. С комментами не по теме та же история.
P.P.S. да, есть еще жирные сайты без ноуфоллоу.

10 Comments:

Blogger Тормоз said...

А ты английский знаешь? У меня пока проблема самому что-то написать :(

3:32 PM  
Blogger BOMG in KIEV said...

Да ладно, даже с переводчиком можно написать. Мне пока своих знаний хватает.

5:55 AM  
Blogger I'm from Kiev said...

А гуглю чем парсишь?

6:42 AM  
Blogger BOMG in KIEV said...

Allсабмиттером. Тут: http://www.klikforum.com/viewtopic.php?t=1405 все написано

5:39 AM  
Blogger бомж said...

Направление правильное. Даже в спаме головой думать надо :)

12:51 AM  
Blogger I'm from Kiev said...

Спасибо за линк!
П.С. А квартиру в киеве лучше пока не покупать. Снимать дешевле, и опять же нет привязки к КРЕДИТУ. Ну а попзжее, глядишь цены упадут (свято верю) и бизинес выстрелит.

6:06 AM  
Blogger BOMG in KIEV said...

I'm from Kiev - Да, цены остановились. Скорее всего - причина в непонятках с 5% налогом с продажи жилья чаще чем раз в год. Думаю цены постоят немного, и пойдут вверх. Вопрос в том, сколько они простоят. Расти есть куда. Квадрат в Киеве стоит в 2-3 раза дешевле чем аналогичный в Москве и 6-8 раз дешевле чем в Лондоне. Расти есть куда точно.

12:53 AM  
Blogger I'm from Kiev said...

Конечно дешевле, чем в Москве и в Лондоне. Но у нас нефти нет, и зарплты раз в нацать ниже чем в Лондоне. И квартиры убогие. Читал что есть правило большого пальца - если кварира стоит до или 100 месячных аренд - есть смысла покупать. Если 100-200 - пузырь. Но это уже тем отдельного поста.:-)

8:52 AM  
Anonymous Anonymous said...

///П.С. А квартиру в киеве лучше пока не покупать. Снимать дешевле, и опять же нет привязки к КРЕДИТУ.

А какая разница, кому ты деньги одтавать будешь - бабушке-арендодателю или банку? Тока банку отдаешь за свое, а бабушке - за временное... Год назад несмотря на таких же скептиков я напрягся и купил себе квартиру с приличными выплатами по кредиту. Тока с тех пор квартира моя подорожала в 2,5 раза и стоит за полторы сотни килобаксов, а банку я вишу около 40. Нормальная сделка.
Строительство ровно в два раза меньше потребности, и вряд ли скоро ее догонит, учитывая сложности с решением земельных вопросов. Так что на снижение цены в ближайшем будущем рассчитывать не стоит

BOMG in KIEV, удачи тебе в твоем проекте...

1:52 AM  
Blogger Edd said...

Я лично промсотрел ваши беки и ничего супер выдающегося не нашел

12:29 AM  

Post a Comment

<< Home