Saturday, April 21, 2007

Про погоны

На адрес владельца квартиры пришло письмо от некой конторы "Ридерс Дайджест". Открыл, посмеялся, кинул в урну. Подумал, вытащил из урны, очистил от мусора. Долго думал.
Вобщем мошенники предлагают купить за около 20 у.е. книгу и стать участником лоттереи с огромными призами. Залез в инет. Почитал серпы по теме, нашел пару ресов без ноуфоллоу.
К чему это я, - когда в стране неразбериха - буйным цветом цветет мошенничество и всякого рода злоупотребления. Например представьте себе такую структуру как СБУ. Молодой человек, которому посчастливилось трудоустроиться в данное заведение естественно жаждет головокружительной карьеры. Он отличник, выучил все законы, но проигрывает старшим в одном - опыте. Выигрывает он только если владеет технологиями, неведомыми людям постарше.

Предположим он владеет технологиями. Скорее всего он получит новые погоны на IP телефонии, вебкамерах, или каком нибудь адалте. Но пока в стране дикий бардак - он не будет успевать проводить текущую оперативную работу, не то, что лезть в те сферы, которые могут "подождать".

Товарищи (украинцы), пользуйтесь ситуацией, чтите уголовный кодекс и фильтруйте посты в своих блогах.

8 Comments:

Blogger Alex said...

паранойя?? :)

12:50 PM  
Blogger Alexander Fedorov said...

Непонятно, о чём идёт речь? :)

2:54 PM  
Anonymous Nou said...

Ридерз Дайджест - это старый развод лохов. Мне когда-то тоже от них письмо от них приходило, и я даже повёлся и купил одну книжку. Правда книжка оказалась довольно хорошей, но ни о каких призах естественно речи не шло.

4:50 AM  
Blogger Mazda said...

To HomelessinKIev:

Как с тобой связаться?

2:13 AM  
Blogger BOMG in KIEV said...

2mazda: никак, сорри

4:05 AM  
Blogger Mazda said...

Жаль...Я тоже из Киева

7:40 AM  
Anonymous Бомж said...

Пока есть лохи до тех пор их кидают

3:33 PM  
Anonymous Бомж said...

Пока есть лохи до тех пор их кидают

3:33 PM  

Post a Comment

<< Home